聯系我們 Contact Us

廣東匯成真空科技股份有限公司
主營:真空鍍膜設備、真空鍍膜機
全國免費熱線:400 688 3968
24小時熱線:13316689188 李國棟(經理)
聯系電話:0769-85611172? 85611173??
傳  真:0769-85611411
網  址:http://www.960205.tw/
郵  箱:[email protected]
公司地址:廣東省東莞市大嶺山鎮顏屋龍園路2號
郵政編碼:523838

新聞中心   About Us

瀏覽次數:373

北美、歐洲刀具鍍膜的最新狀況

  幾十年來,歐洲地區該項技術的應用及發展在世界領域起到了舉足輕重的作用,隨著現代機械加工業高速加工時代的到來,世界各國也愈加注重涂層技術的應用與發展。歐洲刀具涂層技術自上世紀80年代中期以來得到了廣泛發展,尤其是物理涂層技術,可以說代表了當前世界最高水平。目前,歐洲PVD涂層設備制造廠有十余家,涂層服務中心六十多家,主要采用陰極電弧及磁控濺射技術,在機械工業較發達國家或地區已形成了完備的服務體系。

  目前國內的PVD涂層設備研究又成為熱門話題,引起各層人士的思考及重視。 結合當前涂層技術日趨重要的地位和廣泛的市場需求,在吸取先進技術的基礎上發展自我知識產權的工業化涂層應用技術,仍具有極大的現實意義。

  從現在涂層技術的發展來看,該項技術仍處于發展過程的中期,隨著市場需求的變化,其進一步的發展空間依然巨大,因此即便現在加強該領域的研究開發工作也為時不晚。參照歐洲企業的發展模式,院校與企業的有機結合將是其健康發展的重要途徑之一。

  歐洲的PVD涂層技術對我國的市場影響極大,與上世紀80年代不同,這些世界水平的涂層公司已將最先進的技術、最好的服務模式搬到了中國。

  國外同行對國內工具涂層市場的預期,使我們不得不重新審視該項技術的發展。歐洲刀具涂層技術起步與我國相仿,基本上是在80年代中期,也多由中小企業發展而來,可以說目前已發展到了第5代技術水平;而國內還仍在第2代技術水平上下,其原因是歐洲各涂層公司堅持自己特色,追求穩步發展,緊隨市場需求,建立多方聯合開發體系,不斷推出新技術、新產品,逐步滿足市場的需要。

  在中國制造業中蓬勃發展,真空鍍膜技術發展逐漸成熟。東莞匯成真空科技有限公司,十年的研發生產經驗,生產研發的設備暢銷到海外全球。

?

下一篇:蒸發鍍膜機、磁控濺射鍍膜機和多弧鍍膜機大PK

友情鏈接
玻璃鍍膜機 真空鍍膜機 車燈鍍膜機 真空鍍鈦設備 陶瓷鍍膜機 真空電鍍機 塑膠鍍膜機 離子鍍膜機
股票代码查询网