聯系我們 Contact Us

廣東匯成真空科技股份有限公司
主營:真空鍍膜設備、真空鍍膜機
全國免費熱線:400 688 3968
24小時熱線:13316689188 李國棟(經理)
聯系電話:0769-85611172? 85611173??
傳  真:0769-85611411
網  址:http://www.960205.tw/
郵  箱:[email protected]
公司地址:廣東省東莞市大嶺山鎮顏屋龍園路2號
郵政編碼:523838

新聞中心   About Us

瀏覽次數:386

高科技真空鍍膜技術——電飯煲

  真空鍍膜設備的工藝發展不斷革新,而硬質薄膜的設計向著多元化、多層膜的方向發展。成為現代企業首選的鍍膜工藝。品質食物是品質生活最為直接的體現,在外吃飯飽受地溝油、蘇丹紅、吊白塊等化學藥劑的摧殘毒害,因此近年來回歸家庭成為很多人的選擇。然而這卻難壞了不少朋友,最近鍍膜工藝的發展,改變了很多我們生活的事情,下面就讓我們一起分享下真空鍍膜機帶來的高科技設備電飯煲。

  電飯煲最大的亮點是它的渦輪動力沸騰技術,內膽直接加速發熱,輔以側面、上蓋發熱組件,實現均勻加熱的同時,大火力大沸騰,米飯口感更好,而且節省大量電能。

  鈦金釜是FZ4085的另一賣點,這種內膽采用二氮二鈦真空鍍膜技術,有效減少鍋內熱量流失,加速熱傳遞,縮短熱平衡的時間,增加熱量分布的均勻度,從而提升熱效率,使整個容器的流體迅速達到熱平衡。

  電飯煲的內膽選用精鐵材質,聚能精鐵層提升導磁性能3倍之多,導磁更快,加熱速度全面提升。真空鍍膜,外觀設計上的創新只是一方面,這款意飯煲的功能也有了不少創新設計,SR-MH1的內鍋涂層中添加了備長碳,使其遠紅外線放射率大大提高,電飯煲內部上框罩采用不銹鋼材質,不僅工藝精湛,時尚大方,而且易于日常清潔。

  在未來幾年里,從真空鍍膜的技術慢慢會走向太陽能鍍膜技術,因為人們對機器設備的要求原來越高,高科性能的精密儀器需要更好的鍍膜設備,這也是很多鍍膜設備企業以后要走的方向和趨勢。匯成真空十多年專業制造鍍膜設備,產品種類全面,更有國內的行業協會和專家坐鎮,研發的產品暢銷全球。形成一個容量齊全的真空鍍膜知識庫,匯成與你齊分享!

?

下一篇:如何處理真空鍍膜機器在工作中突然有灰塵

友情鏈接
玻璃鍍膜機 真空鍍膜機 車燈鍍膜機 真空鍍鈦設備 陶瓷鍍膜機 真空電鍍機 塑膠鍍膜機 離子鍍膜機
股票代码查询网