聯系我們 Contact Us

廣東匯成真空科技股份有限公司
主營:真空鍍膜設備、真空鍍膜機
全國免費熱線:400 688 3968
24小時熱線:13316689188 李國棟(經理)
聯系電話:0769-85611172? 85611173??
傳  真:0769-85611411
網  址:http://www.960205.tw/
郵  箱:[email protected]
公司地址:廣東省東莞市大嶺山鎮顏屋龍園路2號
郵政編碼:523838

新聞中心   About Us

瀏覽次數:373

怎么避免真空鍍膜機薄膜不均勻的問題

  鍍膜技術的快速增長,各種類型的真空鍍膜機也開始逐漸出現。但是論起薄膜的均勻性,恐怕所有的真空設備鍍制的薄膜的均勻性都會受到某種因素影響,在機械工業中,有制作硬質、耐腐蝕鍍層,在這方面也有較多的研究和應用,其中刀具鍍膜已經相當的普及了,并已向實用化方面推進?,F在我們就濺控濺射鍍膜機來看看造成不均勻的因素有哪些。??

  匯成真空鍍膜機廠家指出,它的運作原理其實很簡單。就是通過真空狀態下正交磁場使電子轟擊氬氣形成的氬離子再轟擊靶材,靶材離子沉積于工件表面成膜。如此車燈鍍膜機廠家就該考慮與膜層厚度的均勻性有關的有真空狀態、磁場、氬氣這三個方面。

  真空狀態就需要抽氣系統來控制的,每個抽氣口都要同時開動并力度一致,這樣就可以控制好抽氣的均勻性,如果抽氣不均勻,在真空室內的壓強就不能均勻了,壓強對離子的運動是存在一定的影響的。另外抽氣的時間也要控制,太短會造成真空度不夠,但太長又浪費資源,不過有真空計的存在,要控制好還是不成問題的。

  鍍膜技術現在發展成熟,很多技術和設備都紛紛出口其他國家,無論是鍍膜設備工藝的先進,還是鍍膜效果的完美,逗得到國內外行業人士的肯定,不得不感嘆中國的真空行業發展之迅速,以上是匯成真空對此的獨家資訊,如有雷同便是抄襲。想要了解更多詳細的真空鍍膜資訊,請撥打我們的匯成專線:4006883968,我們竭誠為您服務!

?

下一篇:高科技真空鍍膜技術——電飯煲

友情鏈接
玻璃鍍膜機 真空鍍膜機 車燈鍍膜機 真空鍍鈦設備 陶瓷鍍膜機 真空電鍍機 塑膠鍍膜機 離子鍍膜機
股票代码查询网